現代系列

全皮沙發

皇齊國際Cellini 功能式電動沙發,
仔細聆聽每一位顧客的聲音,了解顧客需求,
不斷提升專業技術,專注細心打造皇齊傢俱,
精選上等牛皮,材質履歷來源透明,
符合歐盟認證環保健康,從上到下層層把關,
皇齊Cellini電動沙發可自由調整最舒適位置,躺卧伸展,促進血液循環,讓您全身心放鬆,真正釋放您一天的工作壓力。

安心完整來源履歷

豐富皮革技術與多項認證

義大利Mastrotto皮革

擁有超過50年的皮革生產經驗,全球擁有15個工廠及研發中心。專攻頂級家具和汽車行業,並通過歐盟國際標準技術和化工產品認證。

高科技泡棉提升人類健康

德國 Bayer泡棉

德國拜耳國際性化工大廠,專研新分子應用於創新產品與解決方案,藉以提升人類、動物和植物的健康福祉。

全世界公認最好鬆緊帶

Intes沙發鬆緊帶

INTES鬆緊帶為世界各地傢俱界公認最好之鬆緊帶領導品牌,擁有針對鬆緊帶的各項技術專利,材質由天然橡膠線和聚丙烯組成,彈性可靠。

機械結構三年保固

德國Okin馬達

知名德國OKIN品牌,致力研究驅動器與系統技術,電動馬達使用安心可靠操作安靜,機械結構與電動馬達,均享有Cellini三年保固。

先進的座椅支撐技術

美國Leggett & Platt沙發五金

美國大廠 Leggett & Platt,專研座椅支撐和舒適系統,是世界首屈一指的領導品牌。

高品質沙發彈簧

Nozag彈簧結構

累積50多年的技術與經驗,以高品質的彈簧結構而著稱。

皇齊國際Cellini 獨家鋁合金腳座

1. 獨家製造
2. 做工細膩
3. 美觀設計
4. 耐用堅固
5. 安全可靠

選用耐腐蝕堅韌塗料

鋁合金:
由銅、鋅、錳、矽、鎂等合金元素結合,比普通的碳鋼更輕並具耐腐蝕的特性。

環氧粉末:
具有耐腐蝕性和堅韌性的熱固性粉末塗料,附著力強,特別是對金屬,硬度高,耐刮傷,耐腐蝕,熔融黏度低,流平性好,塗膜基本無針孔和缩孔等缺陷,主要用途於電子儀器儀表、金屬保護,電動機轉子或銅排的電絕緣防護,廚房用具、汽車零部件、船舶、建築材料、地下設施等防腐蝕與防銹。

全皮沙發

SF9467

SF9465

SF9461

SF9435L

SF9363

SFA742

SFA656

SFC546

SFS485

SFC391