Premium Quality Mattress by the Mattress Specialists

學名Nightingale (中文音:南丁格爾) 的夜鶯,擁有著令人難以置信的圓潤、高亢及優美的聲音,尤以在夜間歌唱而聞名。這美麗的生物,也被稱為夜晚的歌手,聽牠的聲音有著讓人沈浸自然的靜謐享受。

皇齊國際Cellini 旗下之Nightingale (中文音:南丁格爾) 品牌床墊,如夜鶯般為您身心帶來完全的放鬆與沉靜,並獲得充分的睡眠休息。

好床墊入眠好好睡

床墊內襯配有彈性記憶泡棉與比利時的天然乳膠,搭配頂級彈簧與獨家專利的表布,優良的品質,絕對是注重健康睡眠的您最佳選擇。

高碳鋼獨立筒支撐

我們對床墊的要求,作到完美均勻支撐身體,符合人體工學的設計,讓身體得到最佳修護,同時減少翻身干擾為設計目標。

多項專利技術,防蟎抑菌健康睡

選用進口最新高科技布料,為降低過敏反應和影響呼吸問題,減少壞菌的產生,
並有效防止細菌滋生,精挑細選各項專利技術製造床墊,保護您的睡眠健康。

採用比利時Deslee Clama 高科技布料

科學研究,人類於睡眠時身體流失的溼度和死皮細胞是居家塵蟎最佳的食物來源。
無論環境衛生與否都無法避免塵蟎,而地毯和床墊正是塵蟎迅速繁殖的理想環境。
塵蟎的壽命大約兩三個月,每個床墊平均有兩百萬的塵蟎,這些微小的生物會使人們引起各種過敏反應,尤其是在睡眠的時候,所以一個優良的床墊,接觸身體之布料絕對是最重要之一環。

皇齊Nightingale 床墊採用比利時高科技布料,擁有多項專利技術,讓我們睡得更安穩,更健康~

最新科技布料 Actipro 防蟎益生菌

Actipro™是用在於床墊對抗塵蟎和過敏原的防蟎益生菌專利技術。
益生菌微生物吸收水分並分解堆積在床墊織物的可食用物質,因此創造不利於塵蟎的環境。
益生菌微生物可中和塵蟎導致的過敏原,去除難聞的氣味,降低過敏反應和呼吸問題的風險,大大增加睡眠環境的衛生。

以下圖表顯示了壞菌在加了 Actipro™處理材料上顯著減少

金色葡萄球菌在未經處理的材料上

金色葡萄球菌在經處理的材料上

在德國Biogeneius的研究發現
Actipro™相較於未經處理的材料少了95%-100%的塵蟎

HDM population in mattresses
床墊塵蟎密度

皇齊Nightingale 床墊選用Actipro™專利技術,有效防蟎,讓你熟睡親膚杜絕細菌~

最天然的材質 Bamboo 天然竹纖維

Bamboo 天然竹纖維是21世紀最環保的材料,擁有吸濕透氣特性,冬暖夏涼,能有效防止黴菌和有害細菌滋生,是天然的除臭劑,並能產生負離子,進而改善睡眠品質與健康。

皇齊的Nightingale 床墊選用有效防止細菌滋生的Bamboo 天然竹纖維,
為地球環保盡力,為您的睡眠盡心呵護~

進口床墊

MAT-022 Natura

MAT-018A Spinal Supreme

MAT-017 Orthopedic Master